Über Uns

Das SPITAL in Wiesbaden, eine Location die seit mehr als einem Jahrzehnt Treffpunkt der urbanen Szenekultur ist. Hier trifft gründerzeitliche Architektur auf modernes Design, traditionelle Küchenkunst auf innovative Kreationen. Unser engagiertes Team repräsentiert unseren Standard, der sehr großen Wert auf höchste Produktqualität sowie auf persönliche und freundliche Betreuung legt. Mit dem SPITAL Wiesbaden wurde ein Ort geschaffen, der Gaumenfreunden, Feierbiestern, Ausgeh- und Musikinteressierten, sowie Familien gleichermaßen anspricht. Untergebracht in einem der ältesten denkmalgeschützten Gebäude der Stadt.

spital-wiesbaden-3

Das Hauptanliegen in diesem außergewöhnlichen Gebäude liegt im respektvollen Umgang mit der historisch, denkmalgeschützten Bausubstanz. Neue Elemente und die historische Bausubstanz wurden klar voneinander getrennt. In dem eindrucksvollen Gemäuer kommt ein gelungenes Arrangement an Materialien zum Einsatz die sich im Design gegenseitig hervorheben.

Erhebend dinieren in klaren Formen und Style. Gerne laden wir Sie als unseren Gast in unsere Lounge zum Verweilen ein. Unser lichtdurchfluteter Wintergarten mit Blick auf die Kochbrunnenanlage und die Terrasse im Grünen empfangen zum erholsamen und inspirierenden Aufenthalt.

Küchenkunst. Das gastronomische Konzept unterteilt sich in verschiedene Bereiche: Café und Bar beherbergen insgesamt 70 Innen- und Außenplätze. Serviert werden Kaffeespezialitäten, Getränke, Kuchen, Frühstück sowie kleinere Speisen. Das Restaurant mit 80 Innen- und 80 Terrassenplätzen wird im Mittags- und Abendbetrieb mit wechselnder Speisekarte betrieben. Werktags lädt das Spital Wiesbaden zum stadtbekannten Frühstück Nr. 2 (serviertes “all you can eat” Frühstück mit Brötchen, Wurst, Käse, Rohkost, Eierspeisen und vielem mehr) für 5,90€ und mittags zum täglich wechselnden Business Lunch ein. Abends werden Einzelgerichte aus unserer umfangreichen Speisekarte sowie mehrgängige Menüs serviert. Unser Küchenkonzept sieht zudem tägliche Aktionen wie z.B. ein ausgewogenes Brunch Buffet an Sonntagen sowie Feiertagen für unschlagbare 12,90 € vor.

Unsere täglichen Aktionen:

Montag: Zwei für Eins // Zwei Gerichte Ihrer Wahl, dass günstigere geht auf`s Haus.

Dienstag: Gambas “all you can eat” // 19,90 €

Mittwoch: Kanadischer Lobster // 14,90 €

Donnerstag: Schnitzel Tag // 9,90 €

Samstag: Frühstücks Buffet // 9,90 €

Sonntag/Feiertage: Brunch Buffet // 12,90 €

Freitag/Samstag: Cocktail Special (ab 18:00 Uhr) // 5,00 €

Für weitere Informationen sprechen Sie gerne unsere Mitarbeiter an!

Das Thema Regionale Zutaten spielt bei uns eine große Rolle. Wir versuchen so weit es uns möglich ist, der Umwelt zuliebe,  regional einzukaufen. In unserer Küche werden natürliche und genau ausgewählte Zutaten täglich frisch verarbeitet. Ebenso großen Wert legen wir auf die sorgfältige Auswahl und Zubereitung unserer Kaffee- und Teespezialitäten, damit auch Sie nur das beste serviert bekommen.

ART & MUSIC. Im SPITAL feiert man das Leben! Tag und Nacht. Gemeinsam mit wio. Artists, Sportlerpartys und Stadtleben.de planen wir unser ausführliches Veranstaltungsprogramm, welches Events aller Art umfasst. Lassen Sie sich von regional und international anerkannten Live Musikern oder DJ`s begeistern oder genießen Sie die größten und spannendsten Sport- und TV-Events der Welt. Tauchen Sie ein in die Welt des Entertainment und erfahren Sie mehr auf unserem NEWS Bereich oder unserer Facebook Seite.

URBAN CLUB BAND. Vier bis fünf mal im Jahr begeistert die URBAN CLUB BAND, Deutschlands Club Band Nr. 1 aus Frankfurt, dass Publikum des SPITAL`s Wiesbaden. Als Kopf und Herz der Band ist Mick Woll verantwortlich für das bunte Ensemble von Spitzenmusikern, zu dessen festem Bestandteil unter anderem auch international bekannte Stars wie der New Yorker Sänger Dante Thomas (bekannt durch seinen Welthit “Miss California”) oder Jennifer Braun (Star für Oslo) zählen. Dazu spielen alle Bandmitglieder auf internationalem Top-Niveau und unter ihren Referenzen befinden sich Kalifate Namen wie: Herbert Grönemeyer, Xavier Nadir, Gregor Meyle, Emma Landford, uvm.

Diese Icons verlinken auf Bookmark Dienste bei denen Nutzer neue Inhalte finden und mit anderen teilen können.
  • XING
  • StumbleUpon